Brioche Tressée Tranchée La Fournée Dorée

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de fingers de brioche perdue proposée par La Fournée Dorée. Crédit photo : La Fournée Dorée.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, le sucre vanillé, le lait et la crème.
  2. 2 Faire chauffer la poêle avec la noix de beurre. Pendant ce temps, découper les tranches de brioches en fingers de 2 à 3 cm de largeur.
  3. 3 Une fois la poêle chaude, tremper les fingers de brioche dans le mélange et les faire dorer.
  4. Pour finir
    Le petit + : Vous pouvez choisir entre chocolat noir fondu. caramel, confiture pour accompagner vos fingers.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !