Fajitas veggie tex mex

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 14 mn
Temps total 24 mn

Une recette de fajitas veggie proposée par Priméal. Crédit photo : Priméal.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.
  2. 2 Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies. Ajouter à convenance des herbes fraîches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !