Fajitas au poulet et guacamole
Imprimer
Découvrez la recette des Fajitas au poulet et guacamole, un plat classique qui plait toujours autant aux grands comme aux petits.
Ingrédients
- 8 tortillas de mais ou de blé
- 2 gros filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 tomates mûres
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 bouillon cube
- 1 gros oignon
- 1 boîte de mais
- 2 courgettes moyennes
- 1 ou 2 cuillères à soupe d'épices mexicaine (selon leurs force)
- 8 cuillères à soupe de guacamole
- autant d'edam râpé
- salade
- poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif l'oignon et le poivron émincés avec un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
-
2
Après ce temps, ajouter les courgettes également émincées. Poivrer et cuire le tout environ 5 minutes.
-
3
-
4
Ajouter le poulet aux légumes ainsi que les épices, les tomates coupées en dés, le coulis, le bouillon cube dilué dans 25 cl d"eau. Laisser cuire à couvert et à petit feu 25 minutes (ajouter un peu d'eau si besoin).
-
Pour finirChauffer les tortillas. Poser quelques feuilles de salades une grosse cuillères à soupe de préparation du guacamole et du fromage, rouler, maintenir à l'aide d'un pique et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?