Wraps au poulet sauce moutarde, tomates séchées et feta
4.2 / 5
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Déjà un petit temps que je n'avais pas réalisé une nouvelle recette de wraps :-) J'adore, on peut y mettre ce que l'on veut ! Voici une délicieuse version ;-)
Ingrédients
- 2 wraps
- 1 blanc de poulet
- de la roquette
- quelques tomates séchées
- de la feta marinée en dés
- un bout de poivron doux du Chili
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- poivre et sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette et épongez-la délicatement. Émiettez la feta avec une fourchette. Coupez les tomates séchées en morceaux. Émincez le poivron doux en enlevant les graines.
- 2 Coupez le blanc de poulet en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Quand le poulet est bien doré, versez la crème, ajoutez la moutarde, le poivron émincé et mélangez. Laissez la sauce s'épaissir 2 ou 3 minutes à feu doux. Réservez.
- 3 Humidifiez légèrement les wraps et passez-les 30 à 45 secondes au micro-onde afin de les assouplir.
- 4 Garnir la moitié inférieure d'un wrap avec la roquette, la feta, les tomates séchées et le poulet à la moutarde-poivrons. Repliez les cotés gauche et droit et roulez le wrap du bas vers le haut en serrant bien. Coupez le wrap roulé en 2. Faites de même avec le deuxième wrap... et dégustez !
-
Pour finirVoici un lien bien expliqué pour rouler parfaitement vos wraps, sans perdre de morceaux en les mangeant ! http://wrapadingue.fr/comment-bien-rouler-un-wrap
C'est terminé
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