Fajitas au airfryer

10 mn
Facile

Faciles et rapides à préparer, ces fajitas au airfryer peuvent se garnir de guacamole, crème fraîche ou salsa pour encore plus de gourmandise.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 600 g

  • Tortillas 8 unités

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Laitue

    Laitue 8 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Piment

    Piment 1 c à t

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 28 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 18 mn

Préparation des ingrédients

  1. 1 Couper le poulet en fines lanières.
  2. 2 Laver et couper les poivrons en bâtonnets, émincer l’oignon.
  3. Pour finir
    Dans un bol, mélanger le poulet, les poivrons et l’oignon avec l’huile d’olive, le paprika, le cumin, le piment, le sel et le poivre.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Placer le mélange contenu du bol dans le panier.
  3. Pour finir
    Cuire 12 à 15 minutes à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.

Préparation des tortillas

  1. 1 Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les placer 2 à 3 minutes dans le airfryer à 180 °C ou les chauffer rapidement à la poêle.
  2. 2 Garnir chaque tortilla de viande et légumes chauds. Ajouter quelques feuilles de salade.
  3. Pour finir
    Rouler les tortillas et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette