Fajitas au airfryer
10 mn
Facile
Faciles et rapides à préparer, ces fajitas au airfryer peuvent se garnir de guacamole, crème fraîche ou salsa pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
4
personne
-
Blanc de poulet 600 g
-
Tortillas 8 unités
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron jaune 1 unité
-
Oignon 1 unité
-
Laitue 8 feuilles
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Cumin 1 c à c
-
Piment 1 c à t
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
28 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
18 mn
Préparation des ingrédients
- 1 Couper le poulet en fines lanières.
- 2 Laver et couper les poivrons en bâtonnets, émincer l’oignon.
-
Pour finirDans un bol, mélanger le poulet, les poivrons et l’oignon avec l’huile d’olive, le paprika, le cumin, le piment, le sel et le poivre.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Placer le mélange contenu du bol dans le panier.
-
Pour finirCuire 12 à 15 minutes à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.
Préparation des tortillas
- 1 Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les placer 2 à 3 minutes dans le airfryer à 180 °C ou les chauffer rapidement à la poêle.
- 2 Garnir chaque tortilla de viande et légumes chauds. Ajouter quelques feuilles de salade.
-
Pour finirRouler les tortillas et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?