Hot dog marin rillettes de saumon ASC échalote Cap Océan

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 2 h 45 mn

Une recette de hot dog proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d’Ario pour Cap Océan.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, mettez la farine, le lait tiède, la levure briochin, le sel et le sucre et laissez battre pendant 5min. Couvrez et laissez reposer environ 1h.
  2. 2 Sur un plan de travail fariné, faites 3 boudins (qui permettront de faire 2 hot dog chacun) assez épais et coupez-les en 2. Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et déposer les 6 boudins puis laissez reposer 1h environ. A l’aide d’un pinceau badigeonnez les boudins du jaune d’oeuf et rajouter les graines. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
  3. 3 En attendant la cuisson des pains, rincez la mâche et la courgette à l’eau froide. Coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans un poêle avec un peu de matière grasse.
  4. Pour finir
    Dressez les hot dog dans une assiette et garnissez-les avec les Rillettes Incroyables saumon ASC échalote Cap Océan, la mâche et les rondelles de courgettes préalablement dorées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !