Hot dog marin rillettes de saumon ASC échalote Cap Océan

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson15 mn
Temps total2 h 45 mn

Une recette de hot dog proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d'Ario pour Cap Océan.

Ingrédients

6 personnes
  • Rillettes incroyables saumon ASC 140 g Cap Océan échalote

    Rillettes incroyables saumon ASC 140 g Cap Océan échalote 4 pots

  • Farine

    Farine 300 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Lait tiède

    Lait tiède 20 cl

  • Des graines de lin et de pavot (ou autre)

    Des graines de lin et de pavot (ou autre)

  • Levure briochin

    Levure briochin 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 1 c à c

  • Courgette

    Courgette 1

  • Mâche ou autre

    Mâche ou autre

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Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, mettez la farine, le lait tiède, la levure briochin, le sel et le sucre et laissez battre pendant 5min. Couvrez et laissez reposer environ 1h.
  2. 2 Sur un plan de travail fariné, faites 3 boudins (qui permettront de faire 2 hot dog chacun) assez épais et coupez-les en 2. Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et déposer les 6 boudins puis laissez reposer 1h environ. A l’aide d’un pinceau badigeonnez les boudins du jaune d’oeuf et rajouter les graines. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
  3. 3 En attendant la cuisson des pains, rincez la mâche et la courgette à l’eau froide. Coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans un poêle avec un peu de matière grasse.
  4. Pour finir
    Dressez les hot dog dans une assiette et garnissez-les avec les Rillettes Incroyables saumon ASC échalote Cap Océan, la mâche et les rondelles de courgettes préalablement dorées.
C'est terminé
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