Brochettes de tomates cerise, mozzarella et sauce pistou

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Gourmandes et originales ces brochettes régaleront les invités.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre 2 cs de sauce pistou dans un saladier. Egoutter les billes de mozzarella, les verser dans le saladier, saler, poivrer et bien mélanger.
  2. 2 Couper chaque tranches de jambon en 4.
  3. 3 Piquer une boule de mozzarella puis une tomate, une boule de mozza, une tomate et enfin un morceau de jambon.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !