Brochettes de tomates cerise, mozzarella et sauce pistou

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Gourmandes et originales ces brochettes régaleront les invités.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre 2 cs de sauce pistou dans un saladier. Egoutter les billes de mozzarella, les verser dans le saladier, saler, poivrer et bien mélanger.
  2. 2 Couper chaque tranches de jambon en 4.
  3. 3 Piquer une boule de mozzarella puis une tomate, une boule de mozza, une tomate et enfin un morceau de jambon.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette