Mini pizzas aux tomates cerise

5 / 5  basé sur 1 avis

Ces pizzas miniatures seront parfaits pour vos apéritifs dînatoires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Lavez les tomates cerise et équeutez-les. Pelez les échalotes et coupez-les en lamelles fines. Faites chauffer le beurre, le sucre et le vinaigre sur feu moyen dans une poêle jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Ajoutez les échalotes et les tomates cerise et faites caraméliser pendant 3 à 4 min. Salez et poivrez, ajoutez le thym. Répartissez le mélange au fond de 12 moules à tartelettes en silicone de 6 cm de diamètre environ. Découpez des disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza, recouvrez-en les tomates cerises et rentrez légèrement les bords à l’intérieur des moules. Faites cuire 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Démoulez et servez chaud ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sandrine_m38_jdf - 14 septembre 2012
Excellent

excellent
facile,rapide et délicieux!
Ma suggestion : j'ai mis la pâte à pizza au fond du moule et la garniture dessus(et non l'inverse comme demandé)