Mini pizzas aux tomates cerise
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza pré-étalées
- 300 g de tomates cerises
- 4 petites échalotes
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 6 brins d’origan ou de thym
- Sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- Lavez les tomates cerise et équeutez-les. Pelez les échalotes et coupez-les en lamelles fines. Faites chauffer le beurre, le sucre et le vinaigre sur feu moyen dans une poêle jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Ajoutez les échalotes et les tomates cerise et faites caraméliser pendant 3 à 4 min. Salez et poivrez, ajoutez le thym. Répartissez le mélange au fond de 12 moules à tartelettes en silicone de 6 cm de diamètre environ. Découpez des disques de 7 cm de diamètre dans la pâte à pizza, recouvrez-en les tomates cerises et rentrez légèrement les bords à l’intérieur des moules. Faites cuire 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Démoulez et servez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?