Mozzarella panée au paprika
2.7 / 5
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Croustillants et fondants, ces petits bâtons de mozzarella conviennent très bien à l'apéro, en entrée avec une salade ou à grignoter devant la télé. A accompagner d'une petite sauce de votre choix... ici simplement une sauce tomate maison avec de l'échalote et épicée au poivre noir et au piment d'Espelette.
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella (ou +)
- 1 oeuf battu
- de la farine
- de la chapelure
- du paprika
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les boules de mozzarella, égouttez-les et coupez-les en gros morceaux rectangulaires.
- 2 Versez la farine dans une assiette, l'oeuf battu salé et poivré dans une autre et la chapelure mélangée avec le paprika dans une 3ème assiette. Dosez les épices selon vos goûts...
- 3 Faites chauffez 1/2 cm d'huile d'olive dans une poêle.
- 4 Passez les morceaux de mozzarella successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure... Faites frire les bâtons dans l'huile, 2 ou 3 minutes de chaque côté, pour les dorer.
-
Pour finirÉgouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement avec la sauce de votre choix.
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