Brochettes fruits, feta, mozzarella et viande de grison

De quoi surprendre et ravir vos invités ou vous faire plaisir pour un tête à tête, un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Pour les brochettes fêta-fruits : laver les pommes vertes puis les découper en 20 morceaux. Séparer chaque abricot sec en 2 morceaux. Réduire les noisettes en petits morceaux dans un hachoir électrique. Façonner un cube ou une boule de féta, la rouler dans les noisettes puis sur le pique en bois mettre un bout de pomme, un bout de fêta et finir par un demi abricot sec. Pour les brochettes mozzarella-grison : couper en 2 chaque tranche de viande de grison séchée, puis la plier en 4 et monter les brochettes avec la viande de grison, une boule de mozzarella puis un bout de tomate séchée. Ciseler du basilic et en mettre sur la mozzarella avec un peu d'huile d'olive. Servir les brochettes à la sortie de réfrigérateur. Elles peuvent se préparer à l'avance et se congeler (prévoir alors une décongélation de 5 heures au réfrigérateur).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette