Bouchées tomates-coppa

5 / 5  basé sur 77 avis

Ces petites bouchées sont toujours un succès. N'hésitez pas à doubler les doses, elles disparaissent très vite !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
  2. 2 Couper les tranches de coppa en deux.
  3. 3 Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa. Maintenir le tout avec un cure-dent. Poivrer légèrement.
  4. Pour finir
    Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore. Servir sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 77 avis )
Signaler orlane.d - 24 juillet 2012
Excellent

Excellent, inattendu
Attendre quelques minutes après les avoir sorti du four, avant de mettre en bouche car la tomate est très chaude... Ensuite, un vrai régal !

Signaler Emmanuelle  - 26 juillet 2011
Excellent

excellent !
recette facile et excellente. Mes invités ont toujours adoré qu'ils soient petits ou grands !
Les farcir comme propose un autre internaute n'aurait que l'intérêt de faire une autre recette que celle-ci !!

Signaler Julie - 18 juillet 2011
Excellent

Un delice
Simple a réaliser! A servir tiède (5 min a four chaud)! Compliments assurés
Ma suggestion : Fait avec coppa et viandes des grisons

Signaler Isabelle - 21 décembre 2009
Excellent

Simple comme bonjour
Recette simple et sympa mais la coppa reste un peu sèche.

Ma suggestion : Remplacer la coppa par du jambon de pays et ne pas faire cuire. Encore plus rapide et plus moelleux.

Signaler Marie-france -  8 mai 2009
Excellent

Excellent
Un mot: excellent. Je viens de tester la recette. C'est simple, pas compliqué à préparer et cela change des tomates cerises servies nature. A recommander.
Ma suggestion : Je n'avais pas de coppa sous la main donc j'ai utilisé du bacon et c'était très bon.