Bouchées tomates-coppa
Ces petites bouchées sont toujours un succès. N'hésitez pas à doubler les doses, elles disparaissent très vite !
Ingrédients
- 250 g de tomates cerise
- 10 tranches fines de coppa
- 20 feuilles de basilic
- poivre
- cure-dents
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
- 2 Couper les tranches de coppa en deux.
- 3 Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa. Maintenir le tout avec un cure-dent. Poivrer légèrement.
-
Pour finirPasser les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore. Servir sans attendre.
Avez-vous aimé cette recette ?