Tartelette au chocolat et a l'avoine

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 1 h 23 mn

Des tartelettes saines et très gourmandes !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le flocon d'avoine, le lait, et le sirop d'agave. Façonner les fonds des tartelettes dans les moules et les cuire 8 minutes dans un four au préalablement chauffé a 180°.
  2. 2 Porter la crème à ébullition puis la verser sur le chocolat en morceaux. Couler ensuite la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Vous pouvez décorer avec un peu de coco râpée. À déguster sans modération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !