Mini tartelettes au chocolat, aux éclats de cacahuètes salées

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Versez la crème dans une casserole, portez à ébullition et retirez du feu.
  2. 2 Ajoutez le chocolat détaillé en petits morceaux et laissez-le fondre tout en remuant avec une cuillère en bois.
  3. 3 Incorporez alors les dés de beurre, mélangez et gardez tiède.
  4. 4 Étalez la pâte à tarte et garnissez des petits moules beurrés. Mettez à cuire les fonds de tarte 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°c. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  5. 5 Nappez les fonds de tartelettes de ganache au chocolat encore tiède et ajoutez des cacahuètes grossièrement concassées sur le dessus.
  6. Pour finir
    Placez au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Noela - 27 février 2012
Très bien

Très bon!
J'ai trouver cette recette très bonne!Tout le monde en a redemander !
Ma suggestion : J'ai fait la pâte moi même.