Mini tartelettes au chocolat, aux éclats de cacahuètes salées
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 10 cl de crème liquide
- 90 g de chocolat noir dessert
- 35 g de beurre en dés
- 1 paquet de cacahuètes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Versez la crème dans une casserole, portez à ébullition et retirez du feu.
- 2 Ajoutez le chocolat détaillé en petits morceaux et laissez-le fondre tout en remuant avec une cuillère en bois.
- 3 Incorporez alors les dés de beurre, mélangez et gardez tiède.
- 4 Étalez la pâte à tarte et garnissez des petits moules beurrés. Mettez à cuire les fonds de tarte 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°c. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- 5 Nappez les fonds de tartelettes de ganache au chocolat encore tiède et ajoutez des cacahuètes grossièrement concassées sur le dessus.
-
Pour finirPlacez au frais avant de servir.
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