Sans les images

Tartelette au chocolat et a l'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 23 mn
Tartelette au chocolat et a l'avoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • sirop d'agave : 3 c à s
  • Lait demi écrémé : 4 c à s
  • flocon d'avoine : 150 g
  • Chocolat : 80 g
  • Crème fraîche : 10 cl

Préparation Tartelette au chocolat et a l'avoine

  1. 1Mélanger dans un saladier le flocon d'avoine, le lait, et le sirop d'agave. Façonner les fonds des tartelettes dans les moules et les cuire 8 minutes dans un four au préalablement chauffé a 180°.
  2. 2Porter la crème à ébullition puis la verser sur le chocolat en morceaux. Couler ensuite la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir

    Vous pouvez décorer avec un peu de coco râpée. À déguster sans modération.