Gnocchi sur leur balai

10 mn
Facile
350 kcal

Ces gnocchi sur leur balais proposés par Giovanni Rana font trembler les assiettes en cette terrifiante journée d'Halloween.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana

    gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana 1 sachet

  • Huile d'olive vierge extra ou beurre

    Huile d'olive vierge extra ou beurre

  • Raphia

  • Piques à brochette

  • Ciseaux

  • Ficelle noire

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Gnocchi sur leur balai : Etape 1
    Couper le raphia en bandes d'environ 20 cm et les nouer au centre. À l'endroit du nœud, insérer le pique à brochette. Plier-le à l'extrémité des piques et unir les 2 moitiés, de manière à pouvoir attacher le raphia à la brochette avec la ficelle noire. Tailler le « manche à balai » à la longueur souhaitée.
  2. 2
    Gnocchi sur leur balai : Etape 2
    Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle couverte et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Pour finir
    Insérer les gnocchi sur les brochettes, les mettre sur une assiette et Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette