Gnocchis, sauce crémée au chorizo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Ces gnocchis, sauce crémée au chorizo sont une merveille pour les papilles. En plus, lorsque j'ai acheté le chorizo, il n'était pas mentionné s'il était fort ou doux, et là, il était fort. Heureusement, la préparation crémée l'a adouci, rendant la dégustation tout à fait acceptable. La douceur des gnocchis s'harmonise avec le goût épicé du chorizo et la texture veloutée de la crème. Le fromage Etorki ajoute une touche spéciale, tandis que le piment d'Espelette rehausse délicatement l'ensemble. Un plat simple mais plein de personnalité.

Ingrédients

2 personnes
  • gnocchi 300 g

  • d'Etorki 40 g

  • piment d'espelette

    piment d'espelette 1 pincée

  • tranches de chorizo

    tranches de chorizo 20

  • crème fraiche liquide

    crème fraiche liquide 10 cl

  • de sauge

    de sauge 2 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sauce crémée au chorizo : Faites revenir le chorizo coupé en petits dés, avec un peu d’huile d’olive et les feuilles de sauge hachées.
  2. 2 Ajoutez la crème fraîche, salez peu le chorizo car il est assez salé. Laissez réduire à feu doux. Donnez un ou deux coups de mixer plongeant. Ajoutez le fromage Etorki râpé. Réservez au chaud.
  3. 3 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Il me restait des gnocchi de la précédente recette gnocchi à la crème d'ail des ours et je les avais congelés
  4. 4 Plongez les gnocchis et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez les.
  5. 5 Dressage : Disposez les gnocchis dans une assiette, nappez de sauce crémée au chorizo. Saupoudrez de piment d’Espelette et de lamelles de fromage Etorki.
  6. Pour finir
    la recette aussi sur mon blog https://www.jackiecuisine.com/gnocchis-sauce-cremee-au-chorizo/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette