Gnocchi festivi al funghi & burrata
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Voici la recette des gnocchi festivi al funghi & burrata imaginée par HelloFresh
Ingrédients
6
personnes
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Tomates semi-séchées 200 g
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Épices italiennes 2 Sachets
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Noix de cajou concassées 2 Sachets
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Champignons de Paris 800 g
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Gousse d'ail 2
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Gnocchi 1,2 kg
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Persil
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Burrata 3
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Huile d'olive 9 Cuillère à soupes
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Dans un récipient à bords hauts, placer les tomates séchées, un filet d'huile d'olive, ⅓ sachet d'épices italiennes par personne et les noix de cajou.
- 2 Mixer le tout avec un mixeur plongeant afin obtenir un pesto rosso. Réserver.
- 3 Ciseler l'ail.
- 4 Chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire cuire 5-6 min en remuant.
- 5 Ajouter les gnocchi et l'ail à la sauteuse et faire dorer 2 min.
- 6 Baisser le feu, puis ajoutez le pesto rosso ainsi que 60 ml d'eau par personne. Prolonger la cuisson de 2-3 min en remuant, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Saler et poivrer.
- 7 Ciseler le persil et couper la burrata en deux.
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Pour finirGarnir d'une moitié de burrata et de persil. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
C'est terminé
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