Gnocchi festivi al funghi & burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 310
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Voici la recette des gnocchi festivi al funghi & burrata imaginée par HelloFresh

Ingrédients

6 personnes
  • Tomates semi-séchées

    Tomates semi-séchées 200 g

  • Épices italiennes 2 Sachets

  • Noix de cajou concassées

    Noix de cajou concassées 2 Sachets

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 800 g

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 2

  • Gnocchi 1,2 kg

  • Persil

    Persil

  • Burrata

    Burrata 3

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 9 Cuillère à soupes

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Dans un récipient à bords hauts, placer les tomates séchées, un filet d'huile d'olive, ⅓ sachet d'épices italiennes par personne et les noix de cajou.
  2. 2 Mixer le tout avec un mixeur plongeant afin obtenir un pesto rosso. Réserver.
  3. 3 Ciseler l'ail.
  4. 4 Chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire cuire 5-6 min en remuant.
  5. 5 Ajouter les gnocchi et l'ail à la sauteuse et faire dorer 2 min.
  6. 6 Baisser le feu, puis ajoutez le pesto rosso ainsi que 60 ml d'eau par personne. Prolonger la cuisson de 2-3 min en remuant, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Saler et poivrer.
  7. 7 Ciseler le persil et couper la burrata en deux.
  8. Pour finir
    Garnir d'une moitié de burrata et de persil. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
C'est terminé
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