Gnocchi festivi al funghi & burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Voici la recette des gnocchi festivi al funghi & burrata imaginée par HelloFresh

Ingrédients

6 personnes
  • Tomates semi-séchées

    Tomates semi-séchées 200 g

  • Épices italiennes 2 Sachets

  • Noix de cajou concassées

    Noix de cajou concassées 2 Sachets

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 800 g

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 2

  • Gnocchi 1,2 kg

  • Persil

    Persil

  • Burrata

    Burrata 3

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 9 Cuillère à soupes

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Dans un récipient à bords hauts, placer les tomates séchées, un filet d'huile d'olive, ⅓ sachet d'épices italiennes par personne et les noix de cajou.
  2. 2 Mixer le tout avec un mixeur plongeant afin obtenir un pesto rosso. Réserver.
  3. 3 Ciseler l'ail.
  4. 4 Chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire cuire 5-6 min en remuant.
  5. 5 Ajouter les gnocchi et l'ail à la sauteuse et faire dorer 2 min.
  6. 6 Baisser le feu, puis ajoutez le pesto rosso ainsi que 60 ml d'eau par personne. Prolonger la cuisson de 2-3 min en remuant, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Saler et poivrer.
  7. 7 Ciseler le persil et couper la burrata en deux.
  8. Pour finir
    Garnir d'une moitié de burrata et de persil. Arroser d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
Conseils
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