Gnocchi crémeux aux lardons & champignon

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Voici la recette des gnocchi crémeux aux lardons & champignon imaginée par HelloFresh

Ingrédients

2 personnes
  • Lardons fumés

    Lardons fumés 200 g

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 400 g

  • Gousses d’ail 2

  • Gnocchi 600 g

  • Fromage frais aux herbes

    Fromage frais aux herbes 100 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 2

  • Persil

    Persil

  • Salade 1 sachet

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Préparation

  1. 1 Chauffer une grande sauteuse à sec et à feu vif. Ajouter les lardons et faire revenir 2-3 min.
  2. 2 Pendant ce temps, nettoyer les champignons avec un essuie-tout humide, puis couper en fines tranches. Ciseler l'ail et le persil finement.
  3. 3 Ajouter les champignons et l'ail à la sauteuse et faire revenir 3-4 min en remuant régulièrement. Baisser le feu s'ils accrochent. Ajouter les gnocchi et la moitié du persil et revenir le tout 3-4 min. Poivrer.
  4. 4 Ajouter le fromage frais aux herbes et déchirer la mozzarella di Bufala au-dessus de la sauteuse. Remuer 1-2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, filant et que le tout soit bien crémeux.
  5. 5 Disposer la salade dans des assiettes creuses ou dans des bols si vous ne l'aimez pas tiède, puis verser un filet de vinaigre balsamique par-dessus. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Répartir les gnocchi à côté, saupoudrer du reste de persil et déguster sans attendre !
C'est terminé
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