Gnocchi crémeux aux lardons & champignon
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Voici la recette des gnocchi crémeux aux lardons & champignon imaginée par HelloFresh
Ingrédients
2
personnes
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Lardons fumés 200 g
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Champignons de Paris 400 g
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Gousses d’ail 2
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Gnocchi 600 g
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Fromage frais aux herbes 100 g
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Mozzarella 2
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Persil
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Salade 1 sachet
Préparation
- 1 Chauffer une grande sauteuse à sec et à feu vif. Ajouter les lardons et faire revenir 2-3 min.
- 2 Pendant ce temps, nettoyer les champignons avec un essuie-tout humide, puis couper en fines tranches. Ciseler l'ail et le persil finement.
- 3 Ajouter les champignons et l'ail à la sauteuse et faire revenir 3-4 min en remuant régulièrement. Baisser le feu s'ils accrochent. Ajouter les gnocchi et la moitié du persil et revenir le tout 3-4 min. Poivrer.
- 4 Ajouter le fromage frais aux herbes et déchirer la mozzarella di Bufala au-dessus de la sauteuse. Remuer 1-2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, filant et que le tout soit bien crémeux.
- 5 Disposer la salade dans des assiettes creuses ou dans des bols si vous ne l'aimez pas tiède, puis verser un filet de vinaigre balsamique par-dessus. Saler et poivrer.
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Pour finirRépartir les gnocchi à côté, saupoudrer du reste de persil et déguster sans attendre !
C'est terminé
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