Gnocchi
Préparer ses gnocchi italiens à la maison ? Un jeu d'enfant avec nos recettes détaillées ! Ces irrésistibles petites pâtes à base de pomme de terre dévoilent tous leurs secrets dans notre sélection de recettes faciles. Une fois cuits, accompagnez vos gnocchi de sauce tomate ou de sauce alfredo à la crème et au parmesan. Pour pouvez également choisir de poêler vos gnocchi dans un peu de beurre pour les rendre crousti-moelleux. Les gnocchi (pluriel de "gnocco") romains se préparent avec de la semoule de blé fine et de cuisent au four, comme un gratin. Servez-les avec une délicieuse viande italienne : un osso bucco ou une escalope de veau saltimbocca par exemple.
Gnocchi : Meilleures recettes
Astuces : Gnocchi
Idées recettes : Gnocchi
Gnocchi : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site