Gnocchi de potiron
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À tester : cette recette de gnocchi de potiron par Too Good To Go
Ingrédients
2
personnes
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Potiron 1
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Farine 150 g
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Oeuf 1
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Éplucher et découper la chair du potiron en gros dés.
- 2 Cuire les dés de potiron pendant une trentaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
- 3 Égoutter les dés puis écraser avec une fourchette dans un bol de manière à obtenir une purée de potiron.
- 4 Ajouter l'œuf et mélanger vivement le tout.
- 5 Verser la farine petit à petit et pétrir la préparation jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
- 6 Découper la pâte en petits tronçons d'environ 2 cm puis marquer légèrement en appuyant dessus avec les dents d'une fourchette.
- 7 Laisser reposer les gnocchis 15 min sous un torchon.
- 8 Enfin, plonger les gnocchis dans une casserole d'eau salée que vous avez porté à ébullition.
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Pour finirLes gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Égoutter, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
C'est terminé
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