Gnocchis au potiron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Épluchez et coupez en cubes le potiron et les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur 45 min. Égouttez-les. Écrasez-les en purée avec un presse purée. Cassez et battez l'oeuf. Ajoutez-le à la purée. Ajoutez la farine. Pétrissez pour obtenir une pâte qui ne colle pas.
-
2
Façonnez des rouleaux. Coupez-les pour obtenir des petits boudins. Aplatissez avec une fourchette.
- 3 Portez l'eau salée à ébullition dans une casserole. Plongez-y les gnocchis. Dès qu'ils remontent à la surface égouttez-les (environ 5 min de cuisson). Vous pouvez ajoutez une noix de beurre et parsemez de parmesan râpé.
- 4 Comme j'avais fait cuire de la viande en sauce, je les ai trempées dedans puis je les ai parsemées de parmesan râpé.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gnocchis-au-potiron-a119391574
C'est terminé
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