Gnocchis au airfryer

0 mn
Facile

Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, les gnocchis au airfryer sont extrêmement rapides et faciles à préparer. Ils peuvent s'accompagner de différentes épices, d'une sauce au pesto, à la tomate, de parmesan ou simplement nature. À déguster en plat d'accompagnement ou à l'apéritif.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Gnocchis 600 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
  2. 2 Placer les gnocchis dans l’airfryer et ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuer le panier.
  3. 3 Faire cuire les gnocchis pendant 15 à 20 minutes en remuant le panier toutes les 5 minutes pour une cuisson homogène.
  4. 4 Les gnocchis doivent être dorés, croustillants et moelleux à l’intérieur.
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette