Gnocchis au airfryer
0 mn
Facile
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, les gnocchis au airfryer sont extrêmement rapides et faciles à préparer. Ils peuvent s'accompagner de différentes épices, d'une sauce au pesto, à la tomate, de parmesan ou simplement nature. À déguster en plat d'accompagnement ou à l'apéritif.
Ingrédients
4
personne
-
Gnocchis 600 g
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
0 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
- 2 Placer les gnocchis dans l’airfryer et ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuer le panier.
- 3 Faire cuire les gnocchis pendant 15 à 20 minutes en remuant le panier toutes les 5 minutes pour une cuisson homogène.
- 4 Les gnocchis doivent être dorés, croustillants et moelleux à l’intérieur.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?