Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre
Envie d'un repas réconfortant et savoureux pour ce soir ? Ce gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre est parfait. Simple à préparer, il mélange la douceur des gnocchis avec la fraîcheur des courgettes et le goût marqué du fromage de chèvre. Le romarin apporte une note aromatique qui améliore l'ensemble, tandis que le parmesan gratine joliment pour une texture croustillante.
Ingrédients
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Gnocchi 500 g
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Courgette 3 unités
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Ail 1 ou 2 gousse
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Huile d'olive 1 c à s
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Romarin
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Fromage de chèvre frais 100 g
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Parmesan
Préparation
- 1 Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
- 2 Faire cuire les courgettes 2 minutes à l'autocuiseur afin qu'elles soient encore croquantes.
- 3 Graisser le plat avec l'huile d'olive. Allumer le four à 200°C.
- 4 Peler et écraser l'ail, une ou deux gousses selon le goût. Mélanger avec le fromage de chèvre et le romarin.
- 5 Mélanger dans le plat à gratin les gnocchis, les courgettes et la préparation à base de chèvre. Saupoudrer de parmesan.
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Pour finirFaire gratiner le plat 20 minutes au four.
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