Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre
Ingrédients
- 500 g de gnocchis
- 3 courgettes
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- romarin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
- 2 Faire cuire les courgettes 2 minutes à l'autocuiseur afin qu'elles soient encore croquantes.
- 3 Graisser le plat avec l'huile d'olive. Allumer le four à 200°C.
- 4 Peler et écraser l'ail, une ou deux gousses selon le goût. Mélanger avec le fromage de chèvre et le romarin.
- 5 Mélanger dans le plat à gratin les gnocchis, les courgettes et la préparation à base de chèvre. Saupoudrer de parmesan.
-
Pour finirFaire gratiner le plat 20 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?