Gnocchi Citrouille
Imprimer
Pour un Halloween aussi gourmand qu'effrayant, découvrez cette recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
6
personnes
-
gnocchi à poêler au po6ron Giovanni Rana 2 sachets
-
olives noires 100 g
-
cheddar 80 g
-
petit poivron vert 1
-
Huile d'olive vierge extra ou beurre
Préparation
- 1 Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
2
Pendant ce temps, couper les olives noires en 3 parties et couper le cheddar en lamelles.
-
3
Sur une large assiege plate, dessiner le contour de la citrouille d'Halloween : mettrere le poivron vert comme le pétiole et former avec les gnocchi le bord de la citrouille. Diviser la citrouille en 3 avec les bandes de cheddar, en formant les courbes. Placer les tranches d'olives noires pour dessiner les yeux et la bouche du « Jack o'Lantern » et remplir l'espace restant avec les gnocchi.
-
Pour finirLorsque la citrouille à l'aspect effrayant est entièrement formée, servir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?