Ravioles au potiron

2.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

A préparer le soir d'Halloween...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le velouté de potiron dans une grande casserole.
  2. 2 Après 5 minutes environ, ajoutez les ravioles. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
  3. Pour finir
    Ajoutez le persil ou la ciboulette hachée en petits morceaux. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler claire - 16 octobre 2011
Médiocre

claire
ceci n'est pas de la cuisine
Ma suggestion : la soupe en brique n'est que de sel, gomme et exhausteur de gout. Je ne suis pas heureuse de trouver cela dans une "recette" d'accommodement de produits industriels

Signaler PiPoO - 7 octobre 2023
Médiocre

Même avis que Claire ... cet article n'a rien à faire dans la section recettes de cuisine

Signaler Anne - 11 novembre 2006
Excellent

Original
Original et très bon.
Ma suggestion : C'est meilleur encore avec un velouté maison.

Signaler Valérie - 30 juillet 2004

Ingrédients en plus
Ma suggestion : Je rajoute un soupçon de crème fraîche légère au velouté, des petis morceaux de chataignes et une petite poignée de fromage râpé au moment de la dégustation !

Ne pas oublier de poivrer un peu.

Signaler Raymond - 8 avril 2004

raviolis au potiron
Me semble simple à réaliser, quoique les ravioles soient déjà bien parfumées.... En revanche, j'aimerais bien avoir la recette des raviolis au potiron, ce dernier entrant dans la composition de la farce.... j'en ai dégusté en Toscane et c'était une merveille à laquelle je suis prêt à consacrer du temps, depuis la pâte jusqu'au service.

Notez cette recette