Sans les images

Gnocchi sur leur balai

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Gnocchi sur leur balai

Ingrédients / pour 4 personnes

  • gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana : 1 sachet
  • Huile d'olive vierge extra ou beurre
  • Raphia
  • Piques à brochette
  • Ciseaux
  • Ficelle noire

Préparation Gnocchi sur leur balai

  1. 1
    Gnocchi sur leur balai : Etape 1
    Couper le raphia en bandes d'environ 20 cm et les nouer au centre. À l'endroit du nœud, insérer le pique à brochette. Plier-le à l'extrémité des piques et unir les 2 moitiés, de manière à pouvoir attacher le raphia à la brochette avec la ficelle noire. Tailler le « manche à balai » à la longueur souhaitée.
  2. 2
    Gnocchi sur leur balai : Etape 2
    Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle couverte et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Pour finir

    Insérer les gnocchi sur les brochettes, les mettre sur une assiette et Bon appétit !