gnocchi à la truffe

Savourez ces gnocchi à la truffe. Un plat simple qui devient raffiné avec la truffe.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Infuser la truffe dans la crème 1 h à l’avance. Chauffer légèrement la crème avec le parmesan. Faire revenir rapidement les feuilles d’épinard dans un peu d’huile d’olive.
  2. Pour finir
    Plonger les gnocchi dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les verser dans la crème. Dresser avec les pousses d’épinard et le jambon cru. Terminer avec quelques lamelles de truffe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette