Gnocchi courgettes et noix de Saint-Jacques
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 6 noix de Saint-Jacques (fraîches ou surgelées)
- 1 courgette moyenne coupée en dés
- 1/2 verre de vin blanc
- Huile d'olive
- Persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre 3 litres d'eau légèrement salée à bouillir. Dans une grande poêle mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la courgette coupée en petits dès d'environ 1 cm de coté à rissoler 2 minutes puis jeter le verre de vin. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- 2 A part mettre les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive et le cuire 2 minutes par coté. Réserver.
-
Pour finirCuire les gnocchi dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils montent à la surface, les écumer et les jeter dans la poêle de la courgette. Laisser prendre la saveur et ajouter les noix de Saint-Jacques. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?