Risotto aux champignons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un grand classique proposé par Markal.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire le risotto aux champignons en suivant les indications sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une poêle ajouter un filet d’huile d’olive, verser les champignons coupés et le persil en poudre. Cuire 7 minutes.
  3. 3 A la fin, râper du parmesan frais sur le risotto et ciseler quelques feuilles de persil frais
  4. Pour finir
    Suggestion: Pour ceux qui ne consomment pas de laitage, le parmesan se remplace très bien par de la levure maltée MARKAL.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !