Risotto au citron, champignons et parmesan
Découvrez la recette de Risotto au citron, champignons et parmesan, la cuisine italienne chez vous...
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préparation : zester les citrons (1 cuillère à café suffit) et presser 1, 5 citron et les mettre de côté. Ciseler le persil et émincer l’oignon. Couper les champignons et réserver. Faire diluer les cubes de bouillon dans l’eau. Dans une poêle, mettre le beurre et y faire revenir l’oignon. Laisser ramollir un peu. Ajouter le riz et du poivre. Laisser chauffer à feu doux 3 minutes.
-
2
-
Pour finirAu dernier moment, verser le jus d'1, 5 citron et ajouter le persil. Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?