Risotto aux pétoncles

Dégustez ce risotto aux pétoncles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre, puis ajoutez les pétoncles, le curcuma, le persil haché, le paprika, le citron et les champignons. Sur feux moyen : faire cuire l'ensemble 15 minutes.
  2. 2 Ajoutez 2 verres de riz, 1 verre d'eau et 2 verres de vin blanc, puis assaisonnez. Sur feux doux : laissez cuire 20 minutes en veillant à remuer régulièrement.
  3. 3 Une fois les 20 minutes écoulées, complétez avec les 2 verres d'eau restantes et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Réajustez l'assaisonnement et dégustez !
C'est terminé
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