Risotto aux pétoncles
Dégustez ce risotto aux pétoncles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le beurre, puis ajoutez les pétoncles, le curcuma, le persil haché, le paprika, le citron et les champignons. Sur feux moyen : faire cuire l'ensemble 15 minutes.
- 2 Ajoutez 2 verres de riz, 1 verre d'eau et 2 verres de vin blanc, puis assaisonnez. Sur feux doux : laissez cuire 20 minutes en veillant à remuer régulièrement.
- 3 Une fois les 20 minutes écoulées, complétez avec les 2 verres d'eau restantes et laissez cuire encore 5 minutes.
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                    Pour finirRéajustez l'assaisonnement et dégustez !
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