Risotto aux champignons et fromage : la recette facile
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Ingrédients
- 400 g de riz
- 1 litre de bouillon
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 250 g de champignons aux choix
- Un peu de crème
- 60 g de fromage râpé aux choix
- 30 g de beurre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faites revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes puis rajoutez le riz et faites-le revenir aussi pendant 2 minutes. Puis ajoutez le bouillon petit à petit au fur et à mesure qu'il est absorbé.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez les champignons et un peu de bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 minutes suivant les champignons. Ajoutez alors un peu de crème.
-
Pour finirQuand le riz a tout absorbé, rajoutez le fromage et le beurre, mélangez bien puis ajoutez les champignons et consommez de suite.
C'est terminé
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