Risotto aux champignons et fromage : la recette facile

Il s'agit d'une recette que je fais évoluer suivant ce que j'ai dans mon frigo.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes puis rajoutez le riz et faites-le revenir aussi pendant 2 minutes. Puis ajoutez le bouillon petit à petit au fur et à mesure qu'il est absorbé.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez les champignons et un peu de bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 minutes suivant les champignons. Ajoutez alors un peu de crème.
  3. Pour finir
    Quand le riz a tout absorbé, rajoutez le fromage et le beurre, mélangez bien puis ajoutez les champignons et consommez de suite.
C'est terminé
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