Risotto d'automne au potimarron
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Recettes du risotto d'automne pour 4 personnes.
Ingrédients
4
personnes
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demi-potimarron 1/2
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Oignon rouge 1
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Champignon 1 poignée
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Vin blanc 10 cl
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riz rond 300 g
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bouillon 1 5 litre
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parmesan rapé
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Noisette 1 poignée
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Sel 2 pincées
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Poivre 3 c à c
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Noix de muscade 1 poignée
Préparation
- 1 Ôtez la peau de l’oignon puis émincez-le finement.
- 2 Epluchez et videz le potimarron puis coupez-le en petits morceaux.
- 3 Dans une casserole huilée faire revenir le tout avant de déglacer au vin blanc. Assaisonner le tout de sel, poivre et noix de muscade
- 4 Ajoutez le riz rond, mélangez et laissez-le absorber le reste de vin blanc
- 5 Ajoutez du bouillon puis laissez cuire feu doux en mélangeant régulièrement
- 6 une fois que le riz est suffisamment cuit, stoppez la cuisson et ajoutez du parmesan râpé.
- 7 Faire fortifier les noisettes dans une poêle puis les couper grossièrement avec un couteau.
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Pour finirDans la même poêle, faites revenir les champignons et assaisonnez (sel/poivre).
C'est terminé
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