Risotto champignons, curry et olives
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Ingrédients
- 300 g de riz arborio (spécial risotto)
- 150 g de champignons
- 1 oignon
- 1 cube de court bouillon de légumes
- Huile
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry
- Une quinzaine d' olives
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 18 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Dans un grand volume d' eau, faites dissoudre un court bouillon de légumes. Portez à ébullition.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d' huile dans une poêle. Lorsque l'huile est chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les champignons, et faites-les cuire quelques minutes pour qu'ils dorent.
- 3 Ajoutez le riz, sel et poivre et faites revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
- 4 Ajouter un peu de bouillon (une louche) de façon à ce que le riz ne colle pas, et laisser réduire. Laissez réduire à feu doux, jusqu'à ce qu' il n' y ait plus de liquide. Ajoutez du curry. Ajoutez du bouillon petit à petit, sans cesser de remuer.
-
Pour finirLaissez cuire environ 18 minutes, le riz doit être cuit et moelleux. Rectifiez l' assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
C'est terminé
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