Risotto champignons, curry et olives

Un risotto bien moelleux, avec beaucoup de goût grâce au curry.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 18 mn
  • 48 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand volume d' eau, faites dissoudre un court bouillon de légumes. Portez à ébullition.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir un peu d' huile dans une poêle. Lorsque l'huile est chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les champignons, et faites-les cuire quelques minutes pour qu'ils dorent.
  3. 3 Ajoutez le riz, sel et poivre et faites revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  4. 4 Ajouter un peu de bouillon (une louche) de façon à ce que le riz ne colle pas, et laisser réduire. Laissez réduire à feu doux, jusqu'à ce qu' il n' y ait plus de liquide. Ajoutez du curry. Ajoutez du bouillon petit à petit, sans cesser de remuer.
  5. Pour finir
    Laissez cuire environ 18 minutes, le riz doit être cuit et moelleux. Rectifiez l' assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
C'est terminé
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