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Brochette de filet canard bio, courgettes, figues et abricots

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Brochette de filet canard bio, courgettes, figues et abricots

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Filet de canard biologique Ernest Soulard : 1
  • Courgette : 1
  • Figue moelleuse : 1
  • Abricot moelleux : 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation Brochette de filet canard bio, courgettes, figues et abricots

  1. 1Cubez le filet bio en dés d’environs 3 centimètres sur 3 centimètres et faites la même chose avec la courgette cru. .
  2. 2Piquer sur un pic à brochette les morceaux de viandes en alternant avec la courgette, la figue et l’abricot. Salez et poivrer vos brochettes.
  3. 3Dans une poêle anti adhésive avec un peu de matière grasse cuire la brochette à feu doux, compter 1 minute par face soit 4 minutes. Vous pouvez aussi cuire vos brochettes à la plancha ou au barbecue, compter le même temps de cuisson.
  4. Pour finir

    Servez accompagné d’une salade de tomate rouge et jaune coupé en dés.