Magret de canard et figues marinées
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Une recette de Magret de canard et figues marinées au miel et à l'huile d'olive Millésime Cauvin proposée par Cauvin.
Ingrédients
6
personnes
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magrets de canard 3
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figues fraîches 12
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huile d'olive MILLESIME Cauvin 4 c à s
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vinaigre balsamique Cauvin 4 c à s
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miel 2 c à s
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quatre épices 1 c à c
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Sel poivre 5 baies au moulin
Préparation
- 1 Lavez, puis coupez les figues en quartiers. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile d’Olive Millésime Cauvin, le vinaigre balsamique Cauvin, le miel et le quatre-épices. Mélangez et laissez mariner pendant la cuisson des magrets.
- 2 Quadrillez la peau des magrets avec un bon couteau. Assaisonnez-les et saisissez-les côté peau dans une grande poêle sur feu vif. Laissez griller pendant 10 à 12 minutes.
- 3 Videz la graisse de la poêle, retournez les magrets et faites-les cuire encore 10 minutes.
- 4 Retirez les magrets et posez-les sur une assiette. Recouvrez-les d'une feuille de papier aluminium. Versez les figues et leur marinade dans la poêle. Faites-les revenir 5 minutes.
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Pour finirRemettez les magrets dans la poêle et réchauffez-les quelques minutes. Servez aussitôt.
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