Brochettes de cœurs de canard
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Cette recette de brochettes de cœurs de canard est proposée par Ernest Soulard.
Ingrédients
4
personnes
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Cœur de canard 12
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Poivron rouge 1
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Poivron vert 1
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Poivron jaune 1
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Tomate cerise 8
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Oignon 1
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Coulis de tomate
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Fendre les cœurs en deux sans les séparer.
- 2 Coupez les poivrons rouge, vert et jaune ainsi que l’oignon en dés. Réservez quelques dés de poivrons dans un ramequin pour la sauce.
- 3 Coupez en deux les tomates cerises.
- 4 Préparez la brochette en intercalant les cœurs, les poivrons, l’oignon et les tomates cerises.
- 5 Salez et poivrez puis faites cuire au barbecue 10 minutes.
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Pour finirPour la sauce : hachez les poivrons préalablement réservés. Dans une casserole, faire revenir à feu doux le coulis de tomate ainsi que les poivrons hachés, salez et poivrez.
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