Toasts au saumon

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 8 mn

Un apéritif idéal pour les fêtes de fin d'année !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Déposer les blinis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 3 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec quelques gouttes de jus de citron frais. Ajouter quelques brins d'aneth, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Sortir les blinis du four, ajouter une cuillère à café de crème sur chaque blini et des lanières de saumon fumé. Zester un peu de citron par-dessus et décorer d'un brin d'aneth. Déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !