Toasts au fromage et Jambon de Parme
Imprimer
Une recette de toasts au fromage proposée par la marque Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Parma Ham Rarebit.
Ingrédients
8
personnes
-
Jambon de Parme 8 tranches
-
Pain au levain 8 tranches
-
Bière 2 c à s
-
Moutarde à l'ancienne 2 c à c
-
Oeufs battus 2
-
Parmesan râpé 150 g
-
Crème fraîche 1 c à s
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain au levain sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive. Mettre de coté.
- 2 Mélanger la bière, la moutarde, les œufs battus, le parmesan et la crème fraîche. Assaisonner selon le goût.
-
Pour finirÉtaler le mélange sur les tranches de pain poêlées. Disposer les tartines sur une plaque et enfourner à 200°C pendant 2 à 4 minutes jusqu’à que le dessus soit doré et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?