Toasts au fromage et Jambon de Parme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

Une recette de toasts au fromage proposée par la marque Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Parma Ham Rarebit.

Ingrédients

8 personnes
  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 8 tranches

  • Pain au levain

    Pain au levain 8 tranches

  • Bière

    Bière 2 c à s

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 c à c

  • Oeufs battus

    Oeufs battus 2

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 150 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain au levain sur les deux faces avec un peu d’huile d’olive. Mettre de coté.
  2. 2 Mélanger la bière, la moutarde, les œufs battus, le parmesan et la crème fraîche. Assaisonner selon le goût.
  3. Pour finir
    Étaler le mélange sur les tranches de pain poêlées. Disposer les tartines sur une plaque et enfourner à 200°C pendant 2 à 4 minutes jusqu’à que le dessus soit doré et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette