Crostini de chutney de poulpe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Quand le poulpe s'invite aux apéros. L'été arrive à grands pas, ce qui signifie retour des apéros entre amis et en famille ! Pour cette nouvelle saison estivale, le poulpe s'invite à l'apéritif avec une recette fraîche qui en bluffera plus d'un : le crostini de chutney de poulpe.

Ingrédients

4 personnes
  • Chutney de poulpe aux oignons doux, pointe de Muscat et cannelle Méditerranée Sauvage

    Chutney de poulpe aux oignons doux, pointe de Muscat et cannelle Méditerranée Sauvage 200 g

  • Ossau-Iraty 100 g

  • Baguette de pain

    Baguette de pain 1

  • Petit poulpe mariné

    Petit poulpe mariné 200 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Coupez des tranches de pain de 1 cm et disposez-les sur une plaque de cuisson.
  3. 3 Versez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche, salez et enfournez environ 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit grillé.
  4. 4 Une fois les crostini refroidis, frottez-les avec de l’ail puis disposez des fines tranches d’Ossau-Iraty, le chutney de poulpe, les tentacules de poulpe et un peu de persil.
  5. Pour finir
    Servir à l’apéritif avec quelques amis.
C'est terminé
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