Crostini de chutney de poulpe
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Quand le poulpe s'invite aux apéros. L'été arrive à grands pas, ce qui signifie retour des apéros entre amis et en famille ! Pour cette nouvelle saison estivale, le poulpe s'invite à l'apéritif avec une recette fraîche qui en bluffera plus d'un : le crostini de chutney de poulpe.
Ingrédients
4
personnes
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Chutney de poulpe aux oignons doux, pointe de Muscat et cannelle Méditerranée Sauvage 200 g
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Ossau-Iraty 100 g
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Baguette de pain 1
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Petit poulpe mariné 200 g
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Ail 1 gousse
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Persil 1 bouquet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Coupez des tranches de pain de 1 cm et disposez-les sur une plaque de cuisson.
- 3 Versez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche, salez et enfournez environ 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit grillé.
- 4 Une fois les crostini refroidis, frottez-les avec de l’ail puis disposez des fines tranches d’Ossau-Iraty, le chutney de poulpe, les tentacules de poulpe et un peu de persil.
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Pour finirServir à l’apéritif avec quelques amis.
C'est terminé
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