Toasts épicés à l'Ossau Iraty

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Brasseurs de France. Crédits photo : Valéry Drouet et Pierre-Louis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez des lamelles de fromage de brebis type ossau-iraty. Poudrez-les de piment d’espelette.
  2. 2 Versez un peu de confiture de cerises noires dans le fond d’une verrine et disposez harmonieusement les lamelles de fromage.
  3. Pour finir
    Accompagnez avec des mouillettes de pain toastées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jmbzx - 4 mai 2024
Médiocre

très bof ! le fromage seul est bien meilleur !

Notez cette recette