Toasts épicés à l'Ossau Iraty

Une recette proposée par Brasseurs de France. Crédits photo : Valéry Drouet et Pierre-Louis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez des lamelles de fromage de brebis type ossau-iraty. Poudrez-les de piment d’espelette.
  2. 2 Versez un peu de confiture de cerises noires dans le fond d’une verrine et disposez harmonieusement les lamelles de fromage.
  3. Pour finir
    Accompagnez avec des mouillettes de pain toastées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !