Toasts briochés au beurre d'algues
Imprimer
Découvrez cette recette de Toasts briochés au beurre d'algues : un apéro original pour les fêtes de Noël ou de fin d'année.
Ingrédients
- 100 g de beurre de baratte à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de mélange de fines algues sèches en paillettes (en magasin bio)
- Des graines germées
- 1 baguette viennoise
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de jus de citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Hachez finement l’ail dégermé, Dans un bol, placez le beurre et assouplissez-le à la fourchette.
- 2 Ajoutez les algues et l’ail, mélangez. Salez, poivrez, mélangez et placez au frais.
- 3 Découpez la baguette en tranches, tartinez-les de beurre aux algues, répartissez les graines germées dessus.
- 4 Ajoutez une pointe de jus de citron et servir aussitôt.
-
Pour finirPlein d'autres recettes sur envie-apero.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?