Oeuf mollet sur crème au parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 21 mn

Une entrée originale qui plaît. Parfait pour un repas de fêtes ou pour un dîner entre amis.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour la cuisson des œufs, faire bouillir de l'eau puis à ébullition y plonger les œufs. Faites cuire 6 min puis sortir de suite les œufs et les plonger dans un saladier d'eau froide pour stopper la cuisson.
  2. 2 Faites chauffer la crème avec le parmesan, saler et poivrer.
  3. 3 Faites griller à sec les tranches de bacon puis couper les en petits morceaux.
  4. 4 Écaillez les œufs délicatement
  5. Pour finir
    Mise en place de l'assiette : Versez sur le fond de la crème de parmesan. Puis placez l'œuf au centre. Faites une entaille pour laisser couler le jaune. Saupoudrez de bacon grillé et ciboulette ciselée. Un peu de fleur de sel et de poivre, et servez de suite. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler FLO - 26 mai 2022
Excellent

Super bon et très facile à réaliser. Merci pour cette recette

Notez cette recette