5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade de carottes au Beaufort
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
À l'occasion de la fête des mères, partagez la bonne humeur grâce à cette recette vitaminée de salade de carottes au Beaufort ! Crédit recettes : Clémentine Gallo Crédit photos : Atelier Madelon
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Carottes multicolores 200 g
 - 
        
                            Beaufort 100 g
 - 
        
                            Huile de tournesol 1 c à s
 - 
        
                            Huile de sésame 1 c à s
 - 
        
                            Vinaigre à sushi 1 c à s
 - 
        
Graines de tournesol 1 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Éplucher les carottes, puis les couper en lamelles dans le sens de la longueur avec un économe ou une mandoline pour obtenir de longues lamelles assez fines.
 - 2 Varier les couleurs de carottes (oranges, violettes, jaunes) pour un joli résultat. Prendre des carottes de taille moyenne.
 - 3 Couper le fromage de la même manière, puis assaisonner avec le reste des ingrédients.
 - 
            
                    Pour finirBien mélanger. Servir frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?