Salade de carottes sucrée-salée : la recette facile

L'essayer c'est l'adopter. Un mélange de sucré-salé un délice pour les papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les raisins dans un saladier et l'arroser de jus de citron, d'huile et de vinaigre.
  2. Pour finir
    Peler et râper les carottes à l'aide d'une râpe dans le même saladier. Mettre le sucre, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette