Salade de carottes sucrée-salée : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- Jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- La moitié d'un paquet de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins dans un saladier et l'arroser de jus de citron, d'huile et de vinaigre.
-
Pour finirPeler et râper les carottes à l'aide d'une râpe dans le même saladier. Mettre le sucre, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?