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Salade de chèvre chaud et lardons
Ingrédients
- 3/4 d'un paquet de salade iceberg déjà rincée
 - Environ 150 g de lardons
 - Quelques cerneaux de noix
 - 40 g de gruyère râpé ou parmesan
 - 1 tomate
 - 2 tranches de pain de mie
 - 6 rondelles de chèvre très fines
 - Basilic
 - Pour l'assaisonnement :
 - Deux petites échalotes
 - Sauce maggi
 - 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillères à soupe de vinaigre de vin
 - facultatif : ajouter de la mozzarella coupée en dés
 
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Tout d'abord, préparer la vinaigrette. Dans le vinaigre, ajouter les 2 échalotes préalablement hachées, un peu de sauce maggi et mélanger. Ajouter l'huile puis mélanger à nouveau.
 - 2 Faire cuire les lardons à feu doux. Pendant ce temps, préparer les toasts : Couper les tranches de pain de mie en 2. Rincer la tomate et la couper en très fines tranches. Enlever les pépins et le jus. Mettre sur chaque toast 2 tranches de tomate puis 3 rondelles de chèvre. Parsemer de basilic et ajouter un filet d'huile d'olive, puis mettre au four à 200°C pendant 15 minutes.
 - 3 Mettre la salade dans un saladier et la couper. Ajouter les lardons "dégraissés", quelques cerneaux de noix hachés puis le gruyère râpé en copeaux.
 - 4 Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Répartir la salade sur 2 assiettes. Une fois les toasts prêts, les disposer sur la salade. C'est prêt !
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                    Pour finirMettre la salade dans un saladier et la couper. Ajouter les lardons "dégraissés", quelques cerneaux de noix hachés puis le gruyère râpé en copeaux.
 
C'est terminé
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