Salade de fleurs de glycine et coeurs de palmier
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boite de coeurs de palmier
- 5 à 6 belles grappes de glycine
- Graines de sésame
- quelques fleurs de pensée
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- quelques brins de ciboule
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égouttez et coupez les coeurs de palmier en petits tronçons.
- 2 Égrappez les fleurs et boutons floraux de glycine, vérifiez qu'il n'y est pas de petites bêtes à l'intérieur des fleurs.
- 3 Dressez dans les assiettes les coeurs de palmier au centre et entourez-les de fleurs de glycine, parsemez de graines de sésame et de quelques pensées.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette avec l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et la ciboule ciselée. Versez sur la salade et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?