Salade en couleur

Les légumes de printemps en couleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez 1 bande sur 2 du concombre ou de la courgette, râpez, faites dégorger 1/2 heure.
  2. 2 Râpez les carottes, coupez en petits dés les tomates, en lamelles l'oignon rouge, zestez le citron.
  3. 3 Dressez dans une assiette la concombre, la courgette, les tomates, l'oignon, les carottes et parsemez de zestes de citron, de lamelles de gingembre et de parmesan. Décorez de ciboulette.
  4. Pour finir
    Faites une vinaigrette avec un citron pressé, du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette