Salade en couleur
Imprimer
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 petit bulbe de gingembre
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 carottes
- 1 concombre ou 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 1 morceau de parmesan
- 1 citron
- 1 cuillère de vinaigre de xéres
- 3 cuillères d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez 1 bande sur 2 du concombre ou de la courgette, râpez, faites dégorger 1/2 heure.
- 2 Râpez les carottes, coupez en petits dés les tomates, en lamelles l'oignon rouge, zestez le citron.
- 3 Dressez dans une assiette la concombre, la courgette, les tomates, l'oignon, les carottes et parsemez de zestes de citron, de lamelles de gingembre et de parmesan. Décorez de ciboulette.
-
Pour finirFaites une vinaigrette avec un citron pressé, du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?