Salade croquante de radis, tomates et pommes : la recette facile

Des radis, des pommes Pink Lady® bien fermes et sucrées, des oignons nouveaux, un poivron jaune, des tomates et du basilic : j'ai une jolie palette pour une salade bien fraîche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Pelez le poivron jaune, coupez-le en dés ainsi que les tomates. Lavez et émincez finement les oignons nouveaux ainsi que le vert des tiges. Pelez les pommes (sauf si elles sont bio) et détaillez-les en petits cubes. Versez immédiatement dessus du jus de citron afin qu'elles ne s'oxydent pas. Déposez le tout dans un saladier.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez dans le saladier. Ajoutez les feuilles de basilic émincées. Mélangez bien et servez frais.
  3. Pour finir
    Vous pouvez remplacer les Pink Lady® par des Granny Smith si vous préférez les pommes plus acides et ajouter des noisettes concassées à votre salade. Retrouvez-moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2014/05/salade-croquante-toute-en-couleur.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette