Pâte feuilletée au Thermomix

15 mn
Facile
250 kcal

Découvrez ma recette de pâte feuilletée au Thermomix, ce grand incontournable de la pâtisserie française, facile et rapide à préparer n'aura plus aucun secret pour vous !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre doux

    Beurre doux 150 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Eau

    Eau 70 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mettre le beurre, la farine, l’eau et le sel dans le bol du Thermomix, et mixer 15 secondes en vitesse 6. Puis programmer 10 secondes en fonction sens inverse en vitesse 2.
  2. 2 Sortir la pâte du bol et l'étaler en formant un grand rectangle avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
  3. Pour finir
    Former ensuite un boudin, recouvrir de film alimentaire et placer au frais pour 20 minutes. La pâte est prête.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette